Танец в ночи

Девочка Нежная
На крыльях
Желаний
Сказочных
Станцуем
Танец
В ночи
Ты
Окружил меня
Садом
Цветущим
По мановенью
Руки
Шепчешь
На ушко
Ласково
Будто бы
Мой
Взгляд
Зажег
В твоем
Сердце
Пламя
Вроде- бы
Навсегда