о прошлом

Армо Вердиян
Я думал любишь ты меня
Лгала красивыми словами
Но молча от меня ушла
Стерая прошлое за нами.

Ведь было очень хорошо
А может только для меня
Для тебя это всё смешно
Общялся я тебя любя