Я очень хотела

Мария Цвейг
я очень хотела...
махала руками,
и долго летела,
на пламя, на пламя..
я очень хотела
и крыльями билась
в окно словно птица,
которая просто устала,
устала бояться разбиться...
которой бы только
увидеть те синие дали,
которой бы сердцем любить,
тем что стали
наверное, крепче теперь
но и хрупкое словно,
ребенка ладошка,
улыбка ребенка...