Песня грустной раненой птички 2004

Диана Курбатова
Я думаю, что я глупа…
Уродлива, нехороша…
Что я несчастна,
Я забыта,
Что счастье моё где-то скрыто,
Что не достану я его.
Осталось спрятаться в дупло…
Иль загадать всего одно…
Что б полететь так далеко…
Что б полететь так высоко…
И вдруг потом начать сначала.
Тогда, когда судьба качала
На тёплых простынях своих.
Меня, тебя, нас всех и их.
Я не хочу…Я не могу
Убить себя одной мечтой.
Мне нужна помощь
Надо…Надо…
Ну, где она?
И где награда?
За всё…За все мои страданья…
Ведь я хочу лишь одного…
Быть далеко и высоко…