Мечтает девочка

Зарина Морская
Дитя невинное вдыхает аромат,
Мечтой уходит в призрачную сказку.
Ей кажется, что флибустьер-пират
Украл у принца золотую маску.

А она, спасаясь от него,
Попадает в плен к колдунье,
И превращается в цветок,
Лишь возрождаясь в полнолунье.

Но принц не знает, где ее искать,
Он исходил уж всю планету.
Ему осталось лишь мечтать
Иль вновь идти по всему свету.

Мечтает девочка. Она
Себя увидела в цветке..
Спасенной быть - ее мечта,
Из сказки принцем на коне....