Я умерла сегодня в три часа. Маргарита Виталина

Александр Коровин
Я умерла сегодня ровно в пять
Или в четыре...Но в своей постели.
Мне не впервой, признаться, помирать
Я померла ещё на той неделе.
Все от меня шарахаются, но
К тебе иду я белым привиденьем
Я умерла, но только всё равно
Я накажу тебя стихотвореньем.