Я буду беречь...

Загадочная Виктория
На помощь звала я,
Но ты не пришел,
Да нет, я не злая,
Мне так хорошо.

Теперь я свободна,
А ты ни при чем.
Я дверь небосвода
Задела плечом.

Прости, если сможешь –
За все, что прошло.
Я чувствую кожей,
Как было тепло…

Теперь снова веет
Прохладой и сном.
А кто отогреет?
Об этом потом…

Теперь я как птица –
Лететь и лететь.
Достойно проститься
Ведь надо уметь.

А все, что осталось,
Я буду беречь,
Пусть самую малость –
Огонь наших встреч.