Все казалось глупо-безрассудным...

Священник Олег Переверзев
Все казалось глупо-безрассудным,
Будто клякса в нотах тихой песни.
И дышать зловоньем словоблудным
Было трудно и неинтересно.

А за дверью счастье по крупицам
Снег бесшумно складывал в ладони.
И хотелось просто растворится
В тишине, и позабыть все, кроме

Тех огней, что светят над холмами.
И хотя к ним путь тернист и долог,
Там есть мир, придуманный не нами,
Там есть те, кто сердцу мил и дорог.