Не надо себя казнить

Зарина Морская
Отклик на стихотворение Дениса
Осышного "Червь во мне"
http://stihi.ru/2008/07/12/1563




Бывают в жизни неточности,
Случаются и оплошности.
Не надо себя казнить
И безнадежно винить.

Главное - сердце чистое,
И солнцем глаза лучистые,
И добрая к людям душа,
Которая, к тому же, нежна.

Главное - честным быть,
О совести своей не забыть,
правду в лицо говорить,
Не лицемерить, и не юлить.

Надо уметь ошибки увидеть,
Надо уметь виноватость измерить,
И надо,конечно, уметь исправлять,
И на истинный путь себя направлять....