Мы никого не слышим!

Полонина Ирина
Мне шепчешь: – До чего же ты красива!
Сжимаешь пальцы тонкие… запястья…
Как сладко наше краденое счастье,
И о разлуке мысль невыносима.

А впрочем о разлуке что толкую?
Ты здесь, сейчас, и большего не надо,
Купаться бы в твоих зовущих взглядах
И губы подставлять для поцелуя…

И не напоминай, что будет утро,
Оставь хотя бы толику надежды…
Ложатся рядом тени и одежды,
Сплетаясь в позах древней камасутры.

Любовью заполняем в душах ниши.
На час, на день, на сутки – лишь бы вместе!
И вы, ханжи, с моралью к нам не лезьте,
Мы просто вас сегодня не услышим…

http://polonina.ru/


Плейкаст: