СОН - откровение

Александра Большакова
Мы раскачали нашу Землю –
Когда она сойдёт с оси,
То будут жить на ней, наверно,
Потомки Ариев с Руси,
Не побоявшихся потопа,
Не ставших строить корабли,
А суть освоивших Полёта
На крыльях Счастья и Любви.

---------------------------------------------

А какова, действительно, роль России в современном мире?
В чём на сегодняшний момент её предназначение?