Ты долеко

Армо Вердиян
Ты долеко а я не рядом
Хочу тебя я обнимать
Всегда смотреть влюблённым взглядом
Тебе ведь это не понять

ты так красива и так страстна
И знаю много есть парней
что говорять,что ты прекрасна
А я хочу сказать тебе.

Ты долеко и ты прекрастна
Красива,ласкава, нежна
С тобой я буду будто в сказке
Ах если бы ты была жена

Прости за то что пристаю
За то что наглостью страдаю
хочу я лишь тебя одну
ты этого не понимаешь.

не буду я тебе мешать
и преставать к тебе не буду
если это твоя мечта
то с болью я тебя забуду