Математика

Рита Волхонская
ЛЮЮУУДИИИ!!! Смотрите, чего мне этот…..написал!!!:
________________________________

Что сказать мне в беседе устной?
Может, с классиком вместе скорбя,
что «во мне, несмотря на мусор,
девяносто процентов тебя»??

Сомневаюсь. И нет слов горше,
чем расскажет седьмая строка:
Либо мусора сильно больше, либо ты слегка велика.

Интегралу обучен доцентом.
Вот к чему приравняю стишок:
-Если ты – девяносто процентов,
значит, мусора – целый мешок!!!
_______________________________

:(