Ты - океан

Галан
I

..............................
..............................

II

Твои руки как волны обнимают меня
Твои пальцы струятся по жемчужному телу

Твои губы коралловой тайной манят
О которой морская сирена мне пела

Покоряюсь приливной волне как судьбе
Пусть баюкает тело и нежит мне душу

Ты прекрасен! И я растворяюсь в тебе
Золотым островком исчезающей суши

Знаю, в этом коварство твое - ну и пусть!
Я песчинкой проникну в запретные глыби

Где зелёная радость, и синяя грусть
И печаль серебрится чешуйкою рыбьей