Куда скрылись Вы, девочки непутевые

Анатолий Травкин
 Куда скрылись Вы,
Девочки непутевые,
Вяну я у жены,
Девочки бедовые.

Выйду за полночь,
Вас нет,
В небе тучки, ночь,
Кто же даст ответ.

Среди ночи я один,
Город спит,
Я сам себе господин,
А душа мне твердит:

« Они малеванные,
Оторвись - от души,
Они заколдованные,
Ты им все прости.

Девы вернутся вновь,
В хоровод вечный,
Для них любовь -
Праздник бесконечный».