Бывает летом холодно

Александр Зрячкин
Бывает летом холодно,
А в декабре палит
Повсюду наша молодость,
И сердце не болит.
Вот только летом хочется,
С нахмуренных небес
Стирая одиночество,
Довериться судьбе.
Вдвоём не будет холодно -
Прохладу всю спалит
Безудержная молодость,
Она не заболит...