Без любви...

Ирина Прошутинская
       Рим! О тебе говорят: «Ты - мир».
       Но любовь отнимите,
       Мир без любви - не мир, Рим без любви - не Рим.
       Гете

Разве можно прожить без любви?
Без нее все теряет краски,
Одевает нелепые маски,
И приходят печальные сны.
Без нее ни закат, ни рассвет
Красотою своей не одарят.
Без нее несчастливым станет
Тот, кто верит в далекий свет…

19.02.2002