Колдуют все, но колдовать...

Александр Зрячкин
Колдуют все, но колдовать
Давно не кажется зазорным.
Колдуют в жанре разговорном
Через обычные слова.
Но те обычные слова
Построить могут и разрушить
Всё то, чем дышат наши души,
О чём мечтает голова.
Но мир не чувствует вины
За то, что часто разрушая,
Мы в жизни не миры вкушаем,
А лишь последствия войны...