Ангел

Анд
Людям изгнанным из рая,
корыстолюбцам, выпивохам,
лжецам, ворАм, убийцам, лохам,
****Ям, насильникам, пройдохам,

беззаветно помогает
ангел посланный на землю…
Ангел разуму не внемлет
помогает, помогает
неизменчивым паскудам…
Он надеется на чудо:
лучше станет род людской –
ангел полетит домой.