Негоже обвинять...

Юрий Курьянов
Негоже обвинять
Судьбу в своих потерях
И Бога упрекать…

Дороже для меня
В звезду свою поверить,
Далекую пока.

Летит она ко мне
Сквозь тьму путем бездонным,
Там, на краю небес…

Счастливый, наконец,
Возьму ее в ладони
И подарю тебе…