Любить!

Андреев Виктор Валерьевич
Любить так любить!
Так,чтоб до конца,
Любить за манеру
И за нежность лица.
Любить за глаза,
Тепло,нежность рук.
Любить,чтобы жить,
(А не сдохнуть чтоб вдруг)
Любить просто так,
Чтоб жилОсь веселей.
У любви не так уж
Много мастей.
А не любят тебя?
Ты на этом забей.
Придет твое время
Открытых дверей.
А любят?
Тогда уж,
Будь добр-цени.
Не нужно быть шлюхой,
Впереди не они.
Ты Казанова?
Тогда ты дурак.
Здесь все происходит
Абсолютно не так.
Любить-быть вдвоем
На планете своей,
Без всяких прохожих
И случайных гостей.
Как вывод
Тебе
Я
Говорю:
Ты прежде подумай,
Чем признаться:
"Л Ю Б Л Ю"