Закончилась лафа...

Фёдоров Рафаил
12.07.2008г.

ЗАКОНЧИЛАСЬ ЛАФА! А, ЖАЛЬ!

Пока жена была в Геленджике…
Лафа! Ну, мне не передать!
И, кстати, ей лафа! Призналась мне.
Что ж, этим я хотел сказать?
       Ах, да! Страницу предвещает фото.
Там рыба с раками. Она…
В Ростове. По пути. Охота…
Пока, что не дала.
       А безделушек сколько накупила!
Я чемодан насилу дотащил!
Булыжников из моря притащила.
И я спросил:
       «А на фига?» Канал Москвы у нас, вон, под окном.
Да, и булыжников в воде навалом!
А... говорит мне. Ты поймёшь потом.
Тут – задарма а там – всё налом!
       Теперь сидит. Считает. Сколько же вложила?
Сколь никому ненужного! Не хило!

P.S. Да, кстати, ведь она ж, на конкурс приезжала.
Туда. Ну, в Геленджик.
И место заняла какое-то. Ну, не последнее. Желала…
А конкурс тот, по танцам, по восточным. Миг…
       И, вот, она уже в Москве!
       Закончилась лафа! Конкретно мне!
12.07.2008 10:19
P.P.S. А фото я решил сменить.
Решил я с конкурса вместить.
На фото: Жена. Геленджик. Конкурс восточного танца.