Русские березы

Росса Бланк Воронова
Папа любит астры,
Мамочка- мимозы.
Мне же всех милее
Русские березы.

Стройные,как Барби,
Гибкие,как ивы,
До небес высоки,
По-русски горделивы.

Париж,Стокгольм,Италия:
Я много где бывала.
Но всегда усталая
Березы вспоминала!

(после посещения Турции)