Перегрелся

Маслов Геннадий
Пока ты там купалась и плескалась,
Показывая всем свой Божий дар,
Твоя одежда мною охранялась...
Ещё чуть-чуть и - солнечный удар!

Хоть я - "кобель", но попусту не лаю,
Не задираю ногу, кое-чем звеня.
Твои трусы я нюхать не желаю...
НО ВЛАГУ С НИХ ТЫ ВЫЖМИ НА МЕНЯ!!!


10 июля 2008 г.