Про дерьмо

Фелли
 
Любителям ГРЯЗНЫХ сплетен и ГРОЗНЫХ скандалов,
имеющих некоторые первичные самцовые признаки пола,
но мужчинами не являюшимися.




Дерьмо
       само
       никуда не плывёт!
Но в воду его
       опусти…
Оно-
       просвистит,
       пронырнёт,
       проскользнёт
Только ладонь
       развести!
Так-
       и у нас,
       у людских
       обезьян:
Сколько не будь
       в гостях…
Трезвый уходишь,
       иль снова ты пьян-
Не исчезай,
       второпях…
Женское- визгом
       наполнит простор,
слухов
       навалит сполна…
Будешь свиньёй,
       хоть и с прежненьких пор
Кличка не та
       была.
Но-
       жутче всех –
       мужское
       дерьмо!
Оно-
       и подлей,
       и злей…
Запах
       смердящий
       даёт
       ОНО…
А был ведь
       сначала-
       елей!
Вот
       попадётся,
       что пишут
       здесь,
Как
       в позапрошлый
       раз,-
Сразу
       ищу
       чтобы снять
       с него
       спесь-
Старый,
       большой
       унитаз!
Если-
       мужчина-
       то стало быть-
       ОН.
По грамоте
       так
       должно…
Но если
       в сплетнях
       ты- чемпион,
То значит,
       что ты-
       ОНО!!!

======================================