Кого мы ищем во Вселенной?

O.S
Кого мы ищем во Вселенной-
Никто не знает на Земле.
И что влечёт наш слабый разум
К Венере, Марсу и Луне?
Считаем звёзды мы столетья,
Пытаясь суть вещей понять:
Зачем нам Солнце в небе светит?
Зачем Земная благодать?
Быть может, на другой планете,
Где нет, ни рабства, ни войны,
Играют в игры чьи-то дети,
И старики там не больны.
Там нет порочного богатства,
Не продаётся там любовь,
Нет узаконенного ****ства,
Не льётся там убитых кровь.
Там нет воров, там нет лентяев,
Делами каждый знаменит.
И может быть ключи от Рая,
Бог Света в Вечности хранит.