Привет из NZ

Татьяна Скокова
В городе твоём дождь,
а в моём скрипит снег.
Интернет сбоит – что ж,
мне с тобой не пить? Нет,
выпью я за твой март,
за сезон ночных бурь.
Супротив твоих кварт -
От моих 0,7 бульк.
Киви вся в пыли, но
на столе стоит, Вить.
Так всё было давно…
Хули душу травить.