Мы стали друг другу ближе

Яна Карма
Красное небо и черные тучи
Дождь-одеяло, меня ты проучишь
Тихий лаптоп на кровати и я,
ощущаю теперь, что тебе не нужна.

Стон лишь сорвется с ласковых губ
Ты засмеешься в аське чуть-чуть
Смайлик пошлешь мне: "Смотри, не скучай,
А лишь всегда, меня вспоминай!"

Хочется выйти, в дождь и грозу
Глянуть на небо, потрогать росу
Подумать о звездах, спутниках, и
Понять как мы стали друг другу близки.

Рвется на волю волчицы мой нрав
Хочется верить, что кто сейчас прав,
Но понимая, что ты не один
Буду я кроткой, мой господин!

11 июля 2008г

Посвящается Вермишельке.