Не забывай

Елена Сибирина
Забываешь меня? Забываешь…
Но напомню опять о себе,
Нарисую я море гуашью
На твоем запотевшем окне…

Запущу в море рыбку златую,
Что желанья исполнит невдруг.
По тебе я у моря тоскую,
Мой далекий и ветреный друг.

Ты возьми меня в счастье на крыше,
Будем песню любви мы петь.
Нам поможет любовь все выше
Подниматься и не жалеть.

Не жалеть о потраченных годах,
Не жалеть о разлуке, и вновь
Нам подарит любовь свободу,
Хороводом кружа за собой.

Не ходи за звездою случайной,
У тебя есть своя звезда,
Лишь она будет знать твою тайну,
Сбережет, сохранит навсегда…