НЕ ТВОЯ...

Елена Сибирина
Что ты делаешь, милый, со мной?
Наполняешь ты душу тоской,
Ты летал, бесконечность творя,
Забывая меня и себя…

Я поймала спасательный круг,
Но он выскользнул быстро из рук,
Заблудившего где-то тебя
Отдаю я тебе для тебя.

Потерявши меня в суете,
Ты увидишь, что люди не те
Вновь сумели быть рядом с тобой,
И твоей злополучной звездой…

Я тебя не зову больше, нет!
Не вернуть этих горестных лет…
Я не плачу, молитву творя,
Остаюсь для тебя
       НЕ ТВОЯ…