Путь долог и тяжёл 2000

Диана Курбатова
Своею жертвой путь мы чертим.
Ту цель найти, поймать хотим.
И часто не туда мы метим
И отвернувшись вновь, следим.
Глядим туда - где детство наше,
Так далеко и так мутно.
Нарисовалась жизнь, так краше.
Боль - не цена, ей всё равно.
 Зачем же к ней идти, стремиться?
И жертвовать собой и всем!
Что б счастья в жизни вдруг добиться
Без злобных,гнусных,дутых вен.