Возвращение любви...

Елена Сибирина
Ты знаешь…
Ты все давно знаешь, и все же…
За годы разлук мы не стали моложе,
Но те же глаза, те же волосы, губы,
Как прежде с тобой веселы и не грубы.
Как раньше ловлю твое каждое слово,
Я вечность смотреть на тебя бы готова…
На свете нет тем, что мы не обсудим,
Молчать и таить что-то мы ведь не будем.
Дыханье ловлю твое, взглядом ласкаю,
Я только сегодня себя понимаю.
Я знала, я все давно знала…и все же
Я снова тебя ощущаю до дрожи….
До кончиков пальцев, невольного вздоха.
Я не скажу-«без тебя было плохо».
Я промолчу, только вновь осознаю,
Что от далекой любви снова таю…
Когда ты уйдешь, я вдруг вспомню невольно,
Всегда приходил, когда мне было больно.
Когда пустота доставала до смерти,
Когда на душе скребли кошки и черти,
И жизнь мне казалась бессмысленной штукой,
Боролась с собой, и тобой, и разлукой…
Когда даже водки выпитой мало,
Всегда в эти дни я тебя вспоминала.
С тобой говорила, и снова жила…
Так молодость мимо меня и прошла…
Ты знаешь, ты все давно знаешь, так что же?
Давай хоть на миг станем ближе, моложе!