Европа

Александр Тимошин
Я повторяю: будь я как бык здоров,-
Я б знал, что делать; как громовержец Зевс.
На мой бы век хватило бы коров;
Но это не любовь, а неприкрытый секс.

Я по ярму тоскую ног твоих…
Я за собою поволок бы плуг семейства!
Жизнь оказалась тесной для двоих.
Моя Европка, веселее смейся!

Но брачной простынью не смей дразнить;
Как бык звереет ты не знаешь!
Вы не слыхали как поют дрозды?
Я не слыхал, но слышал – внеземное…

Текли чернила из меня, как из быка:
Размазывал я нюни абы-как…