Возвращение

Александр Петров Карельский
Позади осталась суета вокзала,
Старая дорога под ноги упала.
Ты меня, надеюсь, ждать не перстала,
Просто дверь открой
и выйди на порог.

За окном узорным прыгает синица,
На дворе широком кошка веселится,
Отчего же детям дома не сидится...
На уроки жизни
нас позвал звонок.

Было все так просто, оказалось - сложно,
И понять друг друга часто не возможно,
Так легко нам сделать шаг неосторожный,
И опять на двойку
выучен урок.

Было нас так много, оказалось - мало,
Нас давно по свету ветром раскидало,
Только ты, я знаю, ждать не перстала,
Просто дверь открой
и выйди на порог.

P.S.: это стихотворение было моим первенцем,
не судите строго, ему и так в жизни досталось.