БЕДА

Ван Каприс
Душно, сумрачно, темно!
Тело дремлет в кабаке.
Предпоследнее звено
Прогорит на языке!!!

Это сказка, или бред?!
Что ты шепчешь мне, Лулу?
Тая в дымке сигарет,
В томной нежности, в углу…

Знай, красотка: я – пропал,
Я сегодня! Завтра – шиш!
Проблудил, пропил, проспал,
Не вяжись ко мне – сгоришь,

Пару строк, десяток слов,
У Серёжи украду,
И в неравенстве полов
Пьян под стойку упаду,

Со щитом, и без преград,
Всё пошлю, куда не шлют!!!
Звук, щелчок, пощёчин град…
Плюнул, цыкнул, гаркнул - крут!

Пусть сгорит на языке
Накипевшее говно!
Тело дремлет в кабаке!
Душно, сумрачно… Темно…



Э П И Л О Г

Со щитом и без стыда,
Всё едино!...
Всё - ...