Комары, Чигеринка, затишье...

Alarif
Комары, «Чигеринка», затишье,
Двое в лодке..., а, что еще надо...?
Ночь крепит скрепкой к небу Всевышний,
Манит свечечка лунного взгляда...

Неизбывность и неутоленность
Сердце к Сердцу привили навечно.
Белой птицей вспорхнула влюбленность,
Коршун серый сразил ее встречно...


Грусть приникла слезинкой к ресницам,
Поутру ей не верится в чудо...
У порога - судьбы колесница...
Я тебя никогда не забуду...
09 07 2008