Ей сказанное может невпопад

Игорь Ивин
       

Проходит все в беспечном мире -
Восторги, страсти и слова...
И только имя, Ваше имя
Набатом в сердце у меня!

Да, все проходит в этом мире -
Слова, восторги наугад
И только лишь одно в нем имя,
Влечет как страсти аромат

Вы маните меня своей улыбкой,
В ней сказки таинства наряд,
Благоухание надежды зыбкой
За сказанное может невпопад.

Вы подарили мне вниманье,
И где-то в глубине души
Живет нескладное признанье
Слова, звучащие в тиши…