Письмо

Юлия Стэп
Мои милый Иуда, как ты был не прав – предал Бога.
А Бог обозлился, подумал, теперь он нас не любит.
Кто-то мне сказал, что он любит, но как-то строго…
По-отцовски? – Да нет, отцы так жестоко не судят.

Мой дорогой Каин, как ты был неправ – убил брата.
Теперь нам 100 дней и 100 ночей будет хуже.
А как мы? – Да, по привычке, 9 кругов ада,
Безразличные взгляды, ссоры, чьи-то сердца «на ужин».

Адам и Ева, как вы там, на другом краю Земли? Живы?
Ухаживаете за садом, вечером пьёте чай? В продолжении рода?
Как мы? – Да, всё такие же, немного трусливы и лживы,
Только всё также манят слова «любовь» и «свобода».
 
Всё, дорогие мои, целую. Немного ругаю,
Треплю за щёчки деток, но это любя.
Ну, всё, родные мои, люблю, скучаю.
До скорой встречи.
       Грешная ваша Земля.