Звёздность 2003

Диана Курбатова
И каждый храм неповторим,
Блестит в лучах минутной славы.
Высок, силён, непобедим
Средь бурь и раскалённой лавы.
Но очень часто, лишь прыжок,
Способен сделать злое горе.
И храм, нажавший на курок,
Потонет в собственном же море.
Море зайдёт со всех сторон
И нет спасенья от него.
Лишь стая опытных ворон
Способна различить его.