Сети

Равиль Мухтеев
Тонкий волос паутиной оплетает разум мне,
И сгорает сердце в дивном, ярком, сладостном огне.

И прощай, моя свобода, и прощай, друзья мои -
Расстелил паук у входа сети нежные свои.

Моя участь неизвестна, познакомлюсь с тамадой,
Попаду на пир чудесный, но не гостем, а едой...