В горьком сне сердечной муки...

Alarif
В горьком сне сердечной муки
Вижу губы твои, руки...
Облик твой - мираж пустынный,
Льну к нему я ночью длинной...

Только облик, ты ж – далече,
Сердце грустью давит плечи...
Послевкусье расставанья...
Лист, согбенный увяданьем...

Сердце углем тусклым тлеет...
От любви такой, став злее,
Вою псом цепным и злобным,
Казни жду на месте лобном...


Ты, моих молений сладость,
Распластал толпе на радость.
Вечер... Кровь на плахе стынет...
Как мне жить без Сердца ныне...?
02 04 2008