Жестокость мира 2001

Диана Курбатова
И дикий вопль души замёрзшей
Заставит страх на сердце встать.
И станет ненависть поросшей
Травой жестокости опять.
И разум крик тот повторит.
Ещё ужасней бред тот станет
Невинной жертвой будет вторить.
Бесчувствие так сильно ранит!
И странный танец мыслей вдруг,
Покажет смерть - твой лучший друг.
И хищник нервов тут как тут.,
Сомненья жизнь всю перетрут.
Песок оставшийся от жизни,
Развеет ветер перемен.
И голоса дурной капризны
Соткут на сердце гобилен.