Другу...

Марина-Малина
Мой милый друг, по жизни ты всегда со мною рядом,
Со мной ты веселишься и грустишь,
Меж нами протянулась нить, незримая для взглядов
Алло, ну как дела? Еще не спишь?

Часами можем мы болтать по телефону,
Друг другу можем что угодно рассказать,
Но знаешь ты,что сердцем отдана другому,
Как мне не заставлять тебя страдать?

Ты знаешь,что люблю тебя не той любовью,
Что ждешь ты от меня уж столько лет,
Готова только дружбу я делить с тобою,
А для любви у нас с тобой запрет.

Мой друг,хочу чтоб ты был счастлив,
И нашей дружбой слижком дорожу,
В моей ты жизни был всегда участлив,
За все тебе спасибо я скажу.

И наши отношенья ни на что не променяю,
Хотя порой никто не верит нам,
И я опять лишь на удачу уповаю,
И лишь душою прикоснусь к твоим губам...