Когда ты ушел

Воронова Наталья
Когда ты ушел, я сидела на месте.
Весь дом ходил ходуном.
И пульс зашкаливал за двести.
Я не сказала об одном…

Положи меня к сердцу словно горошину
в левый карман груди
положи меня к сердцу
и куда хочешь и,
если надо, иди.