Нет смысла констатировать любовь!!!

Таис Весенняя
Ты – ВСЁ, что я хочу себе желать...
Быть может громко сказано, но…всё же…
Мой ураган…и тишь....и благодать…
Я…чувствую…на расстояньи…кожей…

Ты весь во мне…ВЕСЬ! С головы до пят…
За плен объятий – поцелуй расплата...
Ещё один…давай я… наугад…
/к чему теперь словесная бравада?/

Нет смысла констатировать «любовь»!
Избавимся от этих древних штампов!!!
Есть чувства!!! Ограничивай контроль
до дрожи возбуждающего взгляда…
**********************************
...ты ведь хотел...прорвать мою блокаду...