Озарение

Надежда Мануйлова
А душа у меня раскалилась и - вниз
Оборвавшимся спелым снарядом.
А ты взял и спросил: «А какой в этом смысл?»
И поверил, что знаешь, как надо.
А цветенье мое от мобильности букв,
От кофейных смешных разговоров
Унеслось, уплыло, упорхнуло из рук.
Без налетов, осад и изморов.
Стоп и снято, за пальцы мои не держись,
Исковеркана тоненьким словом.
А какой в этом смысл? А какой в этом смысл?

Я не знаю. Теперь – никакого…





Июль 2008