темно...

Нечаянный Прохожий
устал от липких слов.
сплю. дождь. тоска и сырость.
июль не разглядеть, название одно.
зачем, Хранитель Снов,
скажи-ка мне на милость,
ты продолжаешь бдеть,
когда их нет давно...
снов ярких и цветных...
анабиоз... темно...





*** За иллюстрацию спасибо Перекати ПолЮ,
    художнице и поэтке.