Игорю Гридину

Марина Розлуцкая
В имени твоём грозы весёлый грохот,
Грозный перевал громадных синих гор.
С именем всё связано: что хорошо, что плохо.
В нём неповторимость и судьбы узор.
Так пускай грядущее обещает счастье.
Громкими делами гордый путь тори.
Радости ль, печали в твоей пусть будут власти.
И пусть страстью сердце доброе горит.
1998