Здравствуй! Андрею Муравцу

Марина Розлуцкая
Здравствуй, друг наш добрый, здравствуй,
Пой и смейся без боязни.
За столом сегодня властвуй -
У тебя ведь нынче праздник.
Этот день отмечен красным -
Календарь не врёт напрасно.
Будь же сильным, смелым, страстным.
Ну и здравствуй, друг наш, здравствуй!
1998