Стрелец Лёне Николаеву

Марина Розлуцкая
Сегодня повод есть, не грех
Тихонько выпить за успех,
Работу вспомнить, баню, смех...
Ещё есть время для потех -
Легко, без горести для всех.
Его поздравим в день утех,
Целуя в щёчку.
1997